Брюшко все из нутри было черное, до этого несколько дней плавал около дна.
Что это может быть, заразное ли ЭТО и как это лечить?
Syrax писал(а):4. Параметры воды:
NO3 (Нитраты) - ?
Syrax писал(а):13. Смена воды (частота, количество подменяемой за раз воды) - 2 раза в неделю на треть
Syrax писал(а):17. Какие изменения недавно внесены - поставлен угольный фильтр
Syrax писал(а):На ребке внешних повреждений не было, плавники целы.
AquaStatuS писал(а):Тест на нитраты очень желательно иметь в хозяистве - это основной тест.
AquaStatuS писал(а):Учитывая ваше население и фильтрацию - это избыточные подмены. Зачем так много меняете? Есть какие-то проблемы с водой в аквариуме?
AquaStatuS писал(а):Цель установки угольного фильтра какая? Избавиться от остатков костапура? Или вы хотите чтобы он работал постоянно?
AquaStatuS писал(а):Темное брхо после некоторого времени лежания трупика в воде - ничего не значит.
Olgun писал(а):...и еще вопрос - как давно даньки появились и сколько времени стоит угольный фильтр
alex7806 писал(а):Уголёк я бы из фильтра вынял, а вместо его пихните чего нить типа губки.
Syrax писал(а):Слышал, что регулярные небольшие подмены воды идут только на пользу, разве нет?![]()
Indi писал(а):Ни одно живое существо не умирает "просто так", всегда есть причина, просто мы о ней зачастую не знаем.
Syrax писал(а):alex7806 писал(а):Уголёк я бы из фильтра вынял, а вместо его пихните чего нить типа губки.
А чем уголь та плох...?
Syrax писал(а):6. Растения (названия, количество или плотность посадки) - не знаю как называются, широколистные - 5 кустов.
15. Освещение (ваттность ламп или их длина, количество ламп, режим освещения) - дневного света, 8-9 часов в сутки