Заболели ред перроты.

Галерея
Lori516
L

Санкт-Петербург
2

Здравствуйте, уважаемые аквариумисты! Помогите разобраться, болеют ли рыбки или выздоравливают. Я новичок, аквариум 270 литров, живут 4 попугая, сом, 3 еллоу,василёк, мармеладка, все малыши, аквариум запущен месяц назад, с купленными рыбами был принесён ихтириофториоз, 4 рыбы умерли от него, 2 клоуна боции, мармеладка, василёк. Был обсыпан манкой попугай. Продолжаю лечить рыб по схеме, которую выписал доктор на 9 дней, пунктол, хинин, метронидазол, на 2 день был бициллин, оставшиеся рыбы уже без манки, кушают хорошо, но пугает, что у попугаев появились белые пятна на теле, как будто сходит чешуя, неужели лечение не помогает, или это нормально для попугаев. Они часто дерутся, может как то ранятся. Помогите, может у кого то такое было. Спасибо.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Как создать тему в разделе "Болезни аквариумных рыб"

Ну и заодно спрошу, совершенно непонятно, если у вас есть некий доктор, почему и зачем вы задаете вопросы форуму? Задайте вопрос доктору - он, вероятно, видел ваш аквариум, раз смог назначить лечение.

Lori516
L

Санкт-Петербург
2

Роман а зачем так агрессивно, доктор в магазине назначил лечение по описанию,в данный момент он недоступен, поэтому и задаю тут вопрос свой. я новичек, ничего не понимаю в болезнях рыб, поэтому пытаюсь узнать у знатоков, почитала темы, везде перроты чернеют, а у меня наоборот белые пятная появляются.
Фото Заболели ред перроты. (photo#73383)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Lori516 Роман а зачем так агрессивно
Где агрессия? Лишь голое сопоставление фактов. У вас есть доктор, он назначил лечение, значит он видел рыб, установил болезнь и значит он должен лечить
Только вот по описанию ни один доктор лечения не назначает, запомните это. Ни один нормальный доктор, ни человеческий, ни ветеринар, ни ихтиопатолог - никто. Только господа из зоомагазинов так делают.

И прочтите ссылку выше, иначе тема будет закрыта.