Порвался хвост у лялиуса!?

Marfushka
Свой на форуме
192 / 4 раза

Сообщение Marfushka »

Не буду вдаваться в подробности как и что.. суть в том, что я :oops: (нечаянно) порвала хвост чутка рыбе :( .. Ничего не отвалилось, а как "по шву разошелся" где-то на 05,-1см.
Что будет с хвостом и как я могу искупить вину перед своей лялечкой Изображение?
Алексей
Житель
1078 / 2 раза

Сообщение Алексей »

Возьмите рыболовную леску и сшейте, швы снимите через месяц!!!!! :lol: :lol: :lol:
По-моему ничего страшного ни случилось! Всё со временем само зарастет! Не переживайте...
Marfushka
Свой на форуме
192 / 4 раза

Сообщение Marfushka »

Алексей писал(а):Возьмите рыболовную леску и сшейте, швы снимите через месяц!!!!! :lol: :lol: :lol:
По-моему ничего страшного ни случилось! Всё со временем само зарастет! Не переживайте...

фуф, а я боялась, что теперь рыбке трындец :cry: !!! Ну раз само, значит само :) !!
Алекс
Старейшина
4264 / 562 раза

Сообщение Алекс »

Раз в день можете делать ему ванночки из отвара шишек ольхи, заварите шишки до цвета заварки, налейте в ванночку так что бы вода стала светло коричневая, и лялиуса туда минут на 10-15. Очень хорошо востанавливает и заживляет плавники и чешуйчатый покров 8-)
Алексей
Житель
1078 / 2 раза

Сообщение Алексей »

alex7806 писал(а):Раз в день можете делать ему ванночки из отвара шишек ольхи, заварите шишки до цвета заварки, налейте в ванночку так что бы вода стала светло коричневая, и лялиуса туда минут на 10-15. Очень хорошо востанавливает и заживляет плавники и чешуйчатый покров 8-)

Спасибо за рецептик!!! НЕ ЗНАЛ ТАКОГО!!! 8-)
Алекс
Старейшина
4264 / 562 раза

Сообщение Алекс »

Алексей писал(а):Спасибо за рецептик!!! НЕ ЗНАЛ ТАКОГО!!! 8-)

Да я и сам до недавнего времени не знал :D Но проверенО, работает!
Не за что :)
Алексей
Житель
1078 / 2 раза

Сообщение Алексей »

НЕ ЗА ЧТО!!! ВАМ "+" за новациии!
"Чем могу, за подбитые танки!" :D :D :write: :write: :dance: :dance: :rofl:
Антон
Новичок
4 /

Сообщение Антон »

Marfushka писал(а):Не буду вдаваться в подробности как и что.. суть в том, что я :oops: (нечаянно) порвала хвост чутка рыбе :( .. Ничего не отвалилось, а как "по шву разошелся" где-то на 05,-1см.
Что будет с хвостом и как я могу искупить вину перед своей лялечкой Изображение?

Ну вот, Marfushka, до гладились рыбков своих ;) ?! Хвост заживет, волнения излишне, а вы постарайтесь меньше тискать рыб :lol: ..
Алексей
Житель
1078 / 2 раза

Сообщение Алексей »

Антон писал(а):Ну вот, Marfushka, до гладились рыбков своих ;) ?! Хвост заживет, волнения излишне, а вы постарайтесь меньше тискать рыб :lol: ..

Вот уж В ТОЧКУ!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Marfushka
Свой на форуме
192 / 4 раза

Сообщение Marfushka »

Антон писал(а):Ну вот, Marfushka, до гладились рыбков своих ;) ?! Хвост заживет, волнения излишне, а вы постарайтесь меньше тискать рыб :lol: ..

:evil: ну не тискала я их! Я вобще с растениями капалась в аквариуме, а тут как-то случайно лялька под руку попался со своим хвостом ну и всё! Просто ненароком задела :( ..
женя
Посетитель
11 /

Сообщение женя »

не трогай его
рыбы.рыбы?рыбы???рыбы!!!!!!!!!!!!!!!
Olgun
Свой на форуме
269 / 1 раз

Сообщение Olgun »