Возник вопрос... А можно кипятить коряги в оцинкованном ведре? Как отнесется к соли?
Я понимаю, что эмалированное лучше, но все же...
И как насчет алюминиевых кастрюль?
Студентка писал(а):А эмалированное ведро чего-то дорогое оченьДешевле коряги обработанные купить...
Студентка писал(а):Как отнесется к соли?
Студентка писал(а):Я не переживу потери моих номерных анциков
alenka1111 писал(а):А корягу я сама вымачивала после кипячения месяц в сливном бачке, так она один фиг на язык соленая была. Вообщем не знаю, не знаю, анцики не мои, решать Натальи, рисковать или не стоит из-за нескольких коряжек общей стоимостью 1000 руб (максимум) анциками.
alenka1111 писал(а):Затем что бы соли на ней не было