Отправлено спустя 1 час 13 минут 20 секунд:
Улитки в отсаднике оклемались))) кушают кусочек огурца...
Это у вас по какому времени, марсианскому?Дарья Костина писал(а):Источник цитаты 29:16 внесена контрольная доза
Одно контрольное внесение после исчезновения точек. Выводится за два дня серией подмен. Успеете.Дарья Костина писал(а):Источник цитаты мне нужно уехать на выходных и я прекрасно понимаю, что если не начну сейчас выводить лекарство то все потравлю....
Обрежьте не выдергивая. Новые должны отрасти.Дарья Костина писал(а):Источник цитаты выдергивать или посмотреть как поведет себя после подмен?
Да.Дарья Костина писал(а):Источник цитаты Я видимо еще и напутала, вносила каждый день, а вносить то надо было через день?
Довнесите на подмененный объем. Завтра посмотрим.Дарья Костина писал(а):Источник цитаты я сегодня подменила 20 % воды...
Их действительно путают. Но делагил и от оодиноза помогает. Правда слабее.Дарья Костина писал(а):Источник цитаты может это вообще не ихтик, а оодиноз...
Это не говорит ровно ни о чем. Погибший паразит остается в мертвой пустуле еще некоторое время. Внешне это выглядит как оставшаяся точка. А вот завтра уже их может оказаться меньше, зотя есть вероятности и появления новых. По инерции.Инна@ писал(а):Источник цитаты пошли вторые сутки в Делагиле ни одна точка с места не сдвинулась
Ты ж говорила что костапур есть? Если завтра изменений в лучшую сторону не будет, можешь добавить.Инна@ писал(а):Источник цитаты Есть дома Сера Бактопур.