Два больших астронотуса жили мирно но недавно вырыли яму до стекла 20х20 см и дерутся над ней , все губы обкусали себе, не дерутся только когда сом подплывает к яме, тогда они на пару на сома нападают, или вместе в этой яме сидят мирно бок о бок а потом опять драться начинают, что с ними делать и не знаю??? Один 35 см, второй 25-28 см размером. Аквас на 340 литров, 2 фильтра внешний фильтр и внутренний , аэратор, 2 грелки, декор грунт и кенийский камень, население 2 больших астра, 1 подросток 14 см, сом птерик, скат моторо и временно посадил краснохвостого сома, он всех достал уже и одного астрика мелкого съел их было два, готов уже подарить этого крокодила. А вот астриков хочу оставить но не намордники им покупать, может два самца кто подскажет???
:ny_tik:
Отправлено спустя 25 минут 53 секунды:
Сейчас на форуме увидел яйцеклад астрика, по моему у меня две самочки, блин и что делать теперь??? Как найти самца им, есть банка на 500 литров, если найти самца и моих пару самок туда, уживутся они вместе, ну и птерика чтоб чистил аквас им????? :smu:sche_nie: