О ловле, как ловить анциструса?дядя Вова писал(а):Теперь при очередном переселении так и буду ловить.
Я блин его мин 5 не мог поймать, и то в 20л, как тогда его ловить в 100л?
О ловле, как ловить анциструса?дядя Вова писал(а):Теперь при очередном переселении так и буду ловить.
Всего-то? Тебе еще повезло!))) Выше описано, как лучше ловить.Артём писал(а):Я блин его мин 5 не мог поймать
С ним тоже прокатит?Ю.В. писал(а):Выше описано, как лучше ловить.
Не знаюMetal писал(а):Артем, ты что!? Анциструсов не так уж и сложно ловить.
Довольно долгий способ. Кто знает, что у анцитруса на уме и когда он залезет в банку? Может через час, а может и через неделю.denis-gruenk писал(а):Берешь политровую банку. ложишь в нее кусочек тыквы и закрываешь горлышко банки целлофаном, целофан прижимаешь резинкой. в целофане делаешь отверстие чтоб анциструс смог попасть внутрь и ложишь банку на дно. Как заплывет-банку вытаскивай и вытрушивай
Да,но мой анцытрус какой-то не такой, он у меня не ест, не огурцы, не салат, червей тоже не ест, не факт что и на тыкву поведётся.denis-gruenk писал(а):Берешь политровую банку. ложишь в нее кусочек тыквы и закрываешь горлышко банки целофаном, целофан прижимаешь резинкой. в целофане делаешь отверстие чтоб анциструс смог попасть внутрь и ложишь банку на дно. Как заплывет-банку вытаскивай и вытрушивай
M | Письменное предупреждение, пункт правил 3.17 В русском языке есть запятые, точки и большие буквы в начале предложений. Без них сообщения очень некомфортно читать. Сообщение отредактировал. aquastatus |