Ни когда не держал гириков, но есть оказия, племяшка в этот раз принесла парочку в подарок (она у меня очень уж любит на рыбок смотреть, а родители против) отказать не могу, а в банке мхи на корягах, так они мне их не сотрут вместе с корягами? И кориков трогать не будут?
Может я что-то не так спрашиваю, но хочу пояснить, что мхи в наших краях достать очень трудно, ну а если достал то в таких микросупер порциях, что к коряге привязывать с помошью лупы пришлось Вот и трясусь я над ними как над детьми малыми
Честно говоря, слабо представляю, как он на леске будет. На мой взгляд, не прирастет, но держаться при должной сноровке будет, а дальше - вверх, вверх, вверх
Хорошо, но тогда какой кроме яванца? Леска будет по диагонали спускаться сверху вниз. Мхи растут не так давно и в основном все на корягах и камнях, а других способов пока не пробовал
А зачем на леске? Расскажи идею. Если хочешь зарастить задник - подойдет пластиковая сетка. Если выложить мох по определенной линии, то ищи тонкие ветки лозы.
А что есть из мхов в наличии? На сколько толстая леска? Вот тут можно посмотреть какие они вообще есть: http://mossmania.ru/index1.html Там по мхам вообще много. Можно еще вот так:
Форум аквариумистов "AQUASTATUS.RU" — специализированный аквариумный форум для разговоров на любые темы, касающиеся аквариумов и их владельцев - аквариумистов. Искали хороший
форум аквариумистов? Будьте уверены - вы его нашли! Всё об аквариумах и аквариумных рыбках вы узнаете на нашем форуме. Добро пожаловать.