Всех поздравляю с прошедшим Новым Годом и хочу задать вопрос, совместимы ли огненные барбусы и меченосцы, если объём аквариума 100 литров и аква густо засажена, там и роголистник, и ричия, и яванский мох, и ёлочка какая-то, и травка тоже есть и несколько неизвестных растений... Аквариум ещё только запускается. И посоветуете рыбок, которые совместимы с огненными барбусами? Совместимы ли с ними мраморные гурами, моллинезии?
ღЖиву в раюღ
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
ღЖиву в раюღ Всех поздравляю с прошедшим Новым Годом
Юля правильно с наступившим а не с прошедшим.Сорри за оффтоп.
Cерго.К
ღЖиву в раюღ
ღ
ღЖиву в раюღ
Монреаль
82
/ 7 раз
Cерго.К
Юля правильно с наступившим а не с прошедшим.Сорри за оффтоп.
Спасибо за корректировку, может вы всё таки ответите на мой вопрос? :nez-nayu:
ღЖиву в раюღ
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
ღЖиву в раюღ И посоветуете рыбок, которые совместимы с огненными барбусами? Совместимы ли с ними мраморные гурами, моллинезии?
Совместимы с гурами, моли, сомиками, тернеции, тетри.
Cерго.К
ღЖиву в раюღ
ღ
ღЖиву в раюღ
Монреаль
82
/ 7 раз
Cерго.К
Совместимы с гурами, моли, сомиками, тернеции, тетри.
А с гурами разве совместимы? Усы не обкусают? Если они совместимы с гурами, то это просто супер!!!!
ღЖиву в раюღ
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
ღЖиву в раюღ А с гурами разве совместимы? Усы не обкусают? Если они совместимы с гурами, то это просто супер!!!!
В 100 литрах как у вас нормально будет, тем более как вы сказали у вас аквариум густо засажен травой.
Cерго.К
ღЖиву в раюღ
ღ
ღЖиву в раюღ
Монреаль
82
/ 7 раз
Cерго.К
В 100 литрах как у вас нормально будет, тем более как вы сказали у вас аквариум густо засажен травой.
Ну я попробую, если будут огненные "плохо себя вести" рассажу. Но я ещё растения только завтра засаживать буду, но у меня их очень много, так что он будет засажен не мало, но и не так, чтобы лес был на весь аквариум..
ღЖиву в раюღ
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
ღЖиву в раюღ так что он будет засажен не мало
Гурами как раз любят плотную посадку растительности.
Cерго.К
ღЖиву в раюღ
ღ
ღЖиву в раюღ
Монреаль
82
/ 7 раз
Cерго.К =
Хорошо, спасибо.
ღЖиву в раюღ
ღЖиву в раюღ
ღ
ღЖиву в раюღ
Монреаль
82
/ 7 раз
Cерго.К
А нужен ли компрессор, если есть фильтр? Максимум что я могу, это включать компрессор на 50 литров на ночь...