Объем и габариты аквариума (Д*Ш*В): 50*40*50 Когда запущен аквариум (дата): 16 октября 2013 Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны): Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): Мраморные раки Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): Сьедят Внесение удобрений и CO2: Нет Грунт (и подложка если присутствует): Мелкий Декорации в аквариуме (материал): Кирпич, сланец, коряга Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): ПОМПА AQUAEL 500 Стандартная температура: Подмена воды (частота и объем): Два раза в неделю по 10 л. Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): Диодный прожектор 10 w 6500 и 10w 4000 Кормление (чем кормите, как часто, как много): Чипсы Изменения, предшествующие появившейся проблеме: Описание вашей проблемы:
Наконец то избавился от мальков Еллоу и сегодня из гаража начал эвакуацию Мраморных раков (а то грелка на сто ват в гараже уже не справляется)
удалось только поймать двух взрослых раков а ещё осталось куча мелузги :-)
DDD
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
С утра в гараже слил пол аквы где то 50 л. осталось выловил не всех раков мелочь штук 30 и гупёшек . Гупёшек не одна лавка не берёт зажрались :-) Выбрал более хорошие кустики травки ну и попробовал как Меланохромис ауратус относятся к гуппи также как и к крилю с удовольствием :-) Остался ещё в гараже креветочник вишни такие яркие
DDD
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
За неделю был успешно съеден кустик анубиаса. Гупии нарожали ещё кучу мальков которых раки увы не трогают.Грязи просто много пишут раз в 10 дней подмена :-) тут два раза в неделю и то :sh_ok:
DDD
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4687
/ 4722 раза
Наверное пора их, и на стол :-) .
bosmat
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Проблема в том что все трезвенники даже зять :-) Вот как на охоту соберусь там и накрою все равно не поймут что аквариумные раки ;;-))) Надеюсь такие же красные будут :smu:sche_nie:
DDD
Я-время!
Я
Я-время!
Минас-Тирит
2
/ 1 раз
Да, обожаю раков. Накидайте коряг и сделайте плавный подьем к поверхности воды, будут вылазить подышать.
Я-время!
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Я-время! будут вылазить подышать.
Ага и шариться по дому вместо тараканов ;;-)))
DDD
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Крупные раки опять носят икру и для мелочи по центру из песчаника и сланца соорудил убежище.
DDD
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Избавился от этих зверей :hi_hi_hi: час просто анцики и самцы цихлид :nez-nayu:
DDD
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Прикупил самочку пельвика :-ok-:
Но зная этих рыбасиков не по наслышке :-) самочку с недельку подержу в садке. :hi_hi_hi:
Петух ожил прям как большой хорохорится :-)
Ценник на заморозку с весны в два раза вырос :cry_ing: да и рыбасики ну прям позолоченные :nez-nayu: