Купленный мною таймер отстаёт на три часа от реального времени. Кто-нибудь пользуется таким?
Подскажите, пожалуйста, я на форуме не нашла тему о таймерах.
Джан
dekoste
d
dekoste
Псков
398
/ 196 раз
на три часа за какой промежуток?
dekoste
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Скорее всего было отключение света и он отстал! Я правильно поняла?
yulia211
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Если так, то нужно вытащить его из розетки и повернуть по стрелке до нужного времени... как то так... надеюсь поняли! :nez-nayu:
yulia211
Сергей2108
С
Сергей2108
Москва
261
/ 141 раз
yulia211 Скорее всего было отключение света и он отстал!
Вот за что я люблю электронные таймеры, что такой фигни у них не бывает.
Сергей2108
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Зато знаешь что пока тебя небыло дома отключали свет и знаешь на сколько! :hi_hi_hi:
yulia211
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2649
/ 968 раз
Сергей2108 Вот за что я люблю электронные таймеры, что такой фигни у них не бывает.
эта "фигня" всего лишь сдвигает время включения и отключения, но соотношение включено-выключено сохраняется, и если например электричество отключили когда работает освещение, то таймер можно сказать ждет, а при возобновлении подачи электричества свет отработает положенное время, то есть таймер сохранит заданную продолжительность светового дня, а ведь именно это и главное для растений, а не сами по себе время включения или выключения. Так что по моему ничего страшного в этом нет и даже есть свои плюсы. Или электронный тоже так может?
yulia211 Если так, то нужно вытащить его из розетки и повернуть по стрелке до нужного времени...
а зачем из розетки вытаскивать? Если только так удобнее диск крутить... И я бы посоветовал производить манипуляции с задающим временные интервалы диском (барабаном) в режиме "постоянно включено" (переключатель режимов работы расположен сбоку), но не забыть!!! после настроек вернуть его обратно в положение "таймер".