Всем доброго времени суток. Начну повествование пусть и не с самого начала, но и далеко не с самого конца. Этот водоемчик переживает уже третью банку, так уж получилось что содержимое перемещается по мере роста и из соображений эстетики все в более просторные апартаменты. Начинался он как нерестовик для золотых, и было это 30 литров. Но мелочь выросла, часть уехала по новым квартирам, а тем кто остался места стало явно мало. И тут пришлось доставать свой резерв. Каркасный, с нержавеющих уголков, фундаментальный, хранящийся с совковых времен, аквариум моего детства. Ну его хватило не на долго. После очередного ремонта, пришло осознание что он не вписывается в интерьерчик. И вот была склеена эта баночка и все содержимое из старичка переехало в новую квартиру.
если кому интересно могу рассказать процесс постройки этого акваса
Serg34
Serg34
S
Serg34
Волгоград
144
/ 178 раз
в очередной раз зацвел, вернее я прозевал, он уже отцвел, лемнобиум. Цветочки неказистые, но приятно. Еще один собирается
Serg34
Serg34
S
Serg34
Волгоград
144
/ 178 раз
очередные цветочки
Serg34
Artem45
A
Artem45
Курган
3
/ 2 раза
Удобрения льете, СО2 как организовано?
Artem45
Serg34
S
Serg34
Волгоград
144
/ 178 раз
Удобрениями не пользуюсь, единственное удобрение которое там было это заиленный грунт из старой банки. А СО2 иногда питьевая вода сильно газированная
Serg34
Serg34
S
Serg34
Волгоград
144
/ 178 раз
всем добрый вечер, гигрофила иволистная выкинула надводные листья и зацвела
и вот такой куст лемнобиума пришлось сегодня удалить, потому что корни ну уж очень разрослись
Serg34
_TurboJet_
_
_TurboJet_
102
/ 52 раза
Serg34 гигрофила иволистная выкинула надводные листья и зацвела
А что при этом с подводными ?
_TurboJet_
Serg34
S
Serg34
Волгоград
144
/ 178 раз
_TurboJet_, без изменений, подводная часть как обычная
Serg34
Serg34
S
Serg34
Волгоград
144
/ 178 раз
Доброго вечера. Приобрел коридорасов джули, а в остальном все по прежнему
Serg34
Serg34
S
Serg34
Волгоград
144
/ 178 раз
Бокопа выкинула надводные листья и зацвела, мелочь, а приятно )))