Грунт - гранитный песок
Фильтр - внутреннний
Растения - криптокарины , валлиснерия , роголистник
Коряга - да ( вишневый корень )
Рыбы - гурами 5 , скалярии 4 , сомы
Вроде бы в кратце все описал !
Metal писал(а):Юр, не 2 скалярии, а 4.
Ну около полугода ! У меня просто скалярии были а гурамок мне отдали , не выброшу же их ! Вот и живут все вместе дружно !Ю.В. писал(а): Но давно у тебя 5 гурамов и 2 скалярии в 50 л живут?
Да скалярии маленькие еще ! Они кстати , что - то последнее время в криптокарине сидят , их даже не заметно !Ю.В. писал(а):не 2 скалярии, а 4.
Кого бы посоветовали ? Рыбы же не вечные , когда нибудь их придется обновлять !Metal писал(а):население не подходящие, совсем.
Это про скалярий?greblin писал(а): и что это народ в последнее время так извращается
Криптокрина вообще после перезапуска уже 2 месяца в таком состоянии.Студентка писал(а):А чего корягу убрал? И крипту смотрю заменил на другую или это старая так выглядит?
Ну да , зачем сознательно затягивать рыбу ?Никита писал(а):Это про скалярий?
Это говорит лишь о том что вы просто игнорируете даже минимальные условия содержания для рыб , ваш сотоварищь вчера тоже похвастался что у него боции в 35 литрах 6 лет живут . Садизм неистребим .Никита писал(а):Раньше пара скалярий у меня года 3 жила, выросли примерно с ладонь, откладывали икру раз 5 и чувствовали себя просто замечательно.
Так что...
Что ей не хватает?Никита писал(а):Криптокрина вообще после перезапуска уже 2 месяца в таком состоянии.