Могу ли я в 150л (высота 50см) аквариум заселить (совместимы ли?):
Тернеции/неоны
Скалярии
Сом панда (есть 4)
Сколько штук кого?
Какие нужны растения?
shok Две-три скалярии и шесть -восемь тернеций. Неонов не желательно. И панд можно ещё хвоста четыре.
А вообще я вам писал в другой теме чтобы вы заполнили анкету. Потому что на количество населения влияет множество факторов. Вы меня решили проигнорировать, а сами ждёте адекватного совета :nez-nayu: .
По растениям без информации об аквариуме вам тоже никто толком не подскажет.
Вчера перемыла содой весь аквариум и все декорации и оборудование, залила водой и включила фильтр работать, панд отсадила в маленький с воздухом. В понедельник думаю воткнуть растения (вот как раз какие?) и жидкости для запуска и в конце недели заселить новыхshok Две-три скалярии и шесть -восемь тернеций. Неонов не желательно. И панд можно ещё хвоста четыре.
А вообще я вам писал в другой теме чтобы вы заполнили анкету. Потому что на количество населения влияет множество факторов. Вы меня решили проигнорировать, а сами ждёте адекватного совета :nez-nayu: .
По растениям без информации об аквариуме вам тоже никто толком не подскажет.
Я уже поняла что запуск с рыбами откладывается недели на 2-3 пока основу не подготовлю, вот вопрос у меня сомики отсажены с небольшой круглый аквариум с подачей воздуха, они там 2-3 недели проживут или их можно раньше выпуститьMax Enotiha
Если "запускать" это про рыб и за 1неделю то сдохнут рыбы или заболеют. Читаем Запуск аквариума (пост #19)