Этих компрессоров - 6 моделей: mouse-101,102,103,104,105 и 106. Одноканальные и двухканальные. Обычные дешевые китайцы. При этом в своем поиске тишины я остановился на них. Сейчас одну стойку полностью обслуживают 3 двухканальника KW-zone mouse-106. Это двухрежимный компрессор, т.е. у него нет регулировки, только 2 режима - сильно/слабо. У меня они все выставлены на минималку, при этом каждый канал спокойно отрабатывает 2 аирлифта, т.е. один компрессор работает на 4 емкости, соответственно, 3 компрессора работают на 12 банок. И при этом я их не слышу, только пузыри и вибрации не ощущаю вообще. Если убрать их в ящичек с шумкой, то их будто бы нет :ps_ih:
И это с учетом того, что один из трех с легким брачком, он громче 2-х остальных. Пробовал ковырять, лепестки гнул, мембраны местами менял. Без толку. Но всё равно, это шикарный вариант, особенно с учетом того, что один компрессор стоит 500 рэ. Вопрос поиска тихого компрессора я для себя закрыл. Осталось выяснить, какой у них фактический срок службы, т.к. мембран в продаже нет. :ny_tik: