Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Жильцы в 50 л. аквариуме.
Видов очень много, да и на вкус и цвет. . .
Вы лучше посмотрите, что есть в продаже, что вам нравится. Напишите сюда и мы вам уже посоветуем, каких и сколько можно, из тех выбранных вами.
Вы лучше посмотрите, что есть в продаже, что вам нравится. Напишите сюда и мы вам уже посоветуем, каких и сколько можно, из тех выбранных вами.
Это правда, вариантов великое множество. Можно лабиринтовых, можно мелких харацинок, данюх, гуппиков - выбор есть... 50 литров - нормальный объем для составления интересных вариантов...
Сомнение - путь к истине.
Из цихлид в такой объем лучше всего рамирезок. Они и мирные, и тарвку не портят, и красивые. И , главное, крупные не вырастают - см 5-7максимум. Посмотрите "апистограмма "бабочка"...
А сколько штук апистограмм можно в такой аквариум заселить?
M | Не забывайте про заглавные буквы! Редактировал Metal |
а если посадить пару аписторгамм к ним можно подселить еще каких-нибудь рыбок? И насколько они прихотливы? Начиталась, что они очень нежные создания.
В том и дело, что все что нравится неочень дружное) а неонов можно? хотелось бы небольшую стайку красочных рыбок.
аквариум только собираемся покупать, поэтому фильтры, растения и прочее будем ставить в соответствии с выбранными рыбками. Хотелось бы услышать ваши советы.
M | Вы почему опять заглавные буквы пропускаете?! Не нарушайте правила! Metal |
Ну у меня в банках присутствует перенаселёнка всегда (это плохо!!!!!) лично я бы! Взял две пары рамирез, штук 20 неонов и кориков штук 5ть, но при этом поставил бы фильтр литров на 800 и кучу растючки и скорей всего частые подмены.
50л - маленькая банка - если в первый раз - берите от 100л - сотка и места немного занимает, и менее капризная, и выбор жителей расширяется.
Маловато для двух пар будет, я думаю...Болик писал(а):Взял две пары рамирез,
Не стоит, апистограмы территориальные рыбы, они между собой дерутся. Две пары на 50л хватит!
Рамирезок две пары достаточно, это правильно, а там с другими варианты разные могут быть. Рамирезки никого не обижают, им до рыбок других видов - как до прошлогоднего снега, они их просто не замечают... А вот между собой - территорию делят.
Поэтому выбор ваш ограничен только объмом и совместимостью других жителей, вами выбранных.
Поэтому выбор ваш ограничен только объмом и совместимостью других жителей, вами выбранных.