Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Золотые рыбки в небольшом аквариуме
- obormot
- Новичок
- 3
- Норильск
Реклама
Ни одна из них не сможет там жить , даже в единственном экземпляре .
У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия.
- Duke
- Участник
- 41
- Краснодар
Одна золотая требует 30-50л.
- obormot
- Новичок
- 3
- Норильск
блин, что теперь делать ?
Или рыб раздавать и брать соответствующих, или расширяться. Я вообще не уверен, что скалярии с золотыми уживутся...
Золотые особенно прихотливы к объему воды. В ваших условиях они жить не будут... Поинтересуйтесь другими рыбками - не разочаруетесь...
Сомнение - путь к истине.
- obormot
- Новичок
- 3
- Норильск
посоветуйте тогда рыбок для такого объема
В 30 литрах могут прекрасно жить мелкие харацинки - неоны, фонарики, из карпозубых - гуппи, а еще относительно новая рыбка - микрорасбора. Вполне будут жить небольшой стайкой сомики коридорасы, из более крупных - лабиринтовые - макроподы, например, петушки, колизы. Выбор достаточно большой - всех не перечислить.
У меня в 30 жили и коридорасы, и меченосцы, и фонарики, и миноры, и гуппи, и макроподы. Не одновременно, конечно...
У меня в 30 жили и коридорасы, и меченосцы, и фонарики, и миноры, и гуппи, и макроподы. Не одновременно, конечно...
Сомнение - путь к истине.
Уважаемый Ю.В., золотые со скаляриями не плохо уживаются вместе (во всяком случае у меня). знаю, что это не правильно (меня уже тут ругали за такое сожительство
), но факт остается фактом. Так как условия содержание у них разное, выбрала золотую середину (смена воды раз в неделю, t-24, хорошая аэрация, большой аквариум). Они просто игнорируют друг друга. Но 30 литров, это конечно же не для них!

Золотух и скалярий нельзя! держать вместе!
Для скалярий это не оптимальная Т воды!malay писал(а):Так как условия содержание у них разное, выбрала золотую середину (смена воды раз в неделю, t-24
Как долго рыбы проживают вместе?
M | Флуд убрал. Ю.В. |