Ю.В. писал(а):А зачем каждый раз соль менять? Долили воды взамен испарившейся и варите дальше.
В течении дня я так и делаю, просто каждый день приходится новую воду в кастрюлю наливать и соль добавлять.
Ю.В. писал(а):Опустите ее в несоленую воду- вполне возможно, что утонет- у пресной воды плотность меньше, чем у соленой.
Тонет или нет, я проверяю в ведре.
Ю.В. писал(а):Можно. Я провариваю раз 5-6 по 30-40 минут со сменой воды.
Поняла.
Ю.В. писал(а):После выварки в пресной воде- нет. Органика из нее может полезть. Отоцинклюсов в доме нет, чтобы посадить для слизывания? Или анцев, если размер позволяет?
Я когда ее на ночь в ведро кладу, утром ведро слизкое становится. Отоцинклюсов к сожалению нет. Может сходить в Бетховен посмотреть и купить если там есть или на Авито поискать? Я боюсь купить что-то не то, этих отоцинклюсов так много, что и не знаешь какой лучше. А вишен они не обижают?
Корягу хочу положить в кубик 30л.