Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Цветет ли бакопа?
Цветет ли бакопа?
Одно сегодня стоит двух завтра.
Цветет ли бакопа?
Насколько я знаю, в подводном состоянии она не цветет, а вот выйдя из воды - без проблем.
Если хотите получить цветение под водой, то проще всего добиться этого от кабомбы.
Если хотите получить цветение под водой, то проще всего добиться этого от кабомбы.
Цветет ли бакопа?
надо же, вот действительно - век живи-век учись...
есть у меня пара веточек бакопы, буду ждать, может сама вырастет выше уровня води и порадует маня..
а вот кабомбы у меня еще нет, красивая, лохматенькая:)- будем искать:))
есть у меня пара веточек бакопы, буду ждать, может сама вырастет выше уровня води и порадует маня..
а вот кабомбы у меня еще нет, красивая, лохматенькая:)- будем искать:))
Одно сегодня стоит двух завтра.
Цветет ли бакопа?
Оказывается, бакопа, на моем примере, Моньери, цветет под водой. Сегодня порадовалась цветком нежно розового цвета.
Добавлено спустя 31 минуту 18 секунд:
До этого год росла в другом аквариуме при свете 0,4 Вт, без подачи СО2 и Удо. Пересадила я ее в другой аквариум, недели 3 назад, около выхода внешника, то есть на самом течении и под струю выходящего СО2, вот результат. На ветке еще много завязей цветов.
Добавлено спустя 31 минуту 18 секунд:
До этого год росла в другом аквариуме при свете 0,4 Вт, без подачи СО2 и Удо. Пересадила я ее в другой аквариум, недели 3 назад, около выхода внешника, то есть на самом течении и под струю выходящего СО2, вот результат. На ветке еще много завязей цветов.