Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Аргусы - хочу завести.
3 сообщения
• Страница 1 из 1
jeca
j
jeca
Москва, ул. Ангарская
38
Хочется завести аргусов или им подобных Аквариум д80 ш45 в70 Кое-что накопал, но хотелось бы знать мнение тех у кого они были или есть.Я не живодёр, и не собираюсь их заводить для прикола
jeca
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Содержат аргусов в просторных (от 200 литров) аквариумах, не перегруженных декоративными элементами. В качестве последних могут использоваться искусственные или натуральные камни, уложенные по отдельности или в виде высоких насыпей с обустройством щелей и гротов. Для дополнительного антуража пригодны синтетические морские водоросли или пластиковые копии пресноводной гидрофлоры. Коряги, живые растения и т.п. могут применяться лишь для временного украшения или в качестве корма.
Соленость воды в аквариуме во многом определяется возрастом рыб. Молодняк можно держать вообще в пресной воде, а вот для взрослых особей присутствие соли обязательно (из расчета 3-4 чайные ложки на каждые 10 литров воды). Памятуя о тропическом происхождении аргусов, температуру воды поддерживают в пределах 25-26°С, хотя рыбы без видимого вреда выдерживают ее охлаждение до 18-20 и прогрев до 30-32°С.
greblin
jeca
j
jeca
Москва, ул. Ангарская
38
В общих чертах, я знаю, а вот поглубже? Реально, слишком высока цена тыка.