Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Творог как корм для рыб
4 сообщения
• Страница 1 из 1
aquahelper
a
aquahelper
Владивосток
115
/ 9 раз
Предлагаю обсудить кормление рыб творогом. Можно ли кормить рыб творогом? В сети достаточно скудная информация на эту тему. В основном советы сводятся к кормлению кальцинированным обезжиренным творогом. Но как правильно приготовить творог для кормления рыб - информации практически нет. Кстати, во многих отзывах есть информация, что творог по своему составу отличная альтернатива желтку, при этом значительно меньше портит воду, что очень актуально. Кто кормил или кормит своих рыбок творогом - поделитесь, пожалуйста, информацией с нами.
aquahelper
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
aquahelper
Кто кормил
Ну когда совсем прижмет :hi_hi_hi: простокваша :nez-nayu:
DDD
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Я очень редко (примерно 3-4 раза в год) кидаю обычный покупной творог в аквариум. Рыбы с ума сходят, едят как сумасшедшие. Но я правда могу и манку кинуть и гречку и хлеб белый. :-) Но это это очень редко и в очень маленьких количествах.
yulia211
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2915
/ 2498 раз
5% творог я давал подряд несколько дней, едят даже креветки. Но правильней, наверное, давать обезжиренный.
Простокваша тоже тема, ещё со времён СССР и журнала "Юный натуралист". С магазинского молока 2.5% вполне себе получалась.