Какой аквариум купить?

serega.mistykal
s

Саратов, ул. Посадского
132 / 4 раза

Здравствуйте! Я хотел бы поинтересоваться какой аквариум купить на 100л? Какая фирма лучше? Можно ли покупать аквы в интернет-магазине или на рынке? Покупать собираюсь к лету, но присматриваться и приготовится хочу заранее! С бюджетом ограничен планирую где то до 6000т/р ! С крышкой/без? Смотрел разные сайты, выбора море и какой выбрать не знаю! :ne_vi_del:
Всем спасибо за ответы!!!! :-):

Болик
Б

Оренбург
1341 / 83 раза

Я бы насчёт фирмы не задумывался, объём не большой. Крышку брать не стоит, стоит дорого а понтов 0. Сам сделаешь.

Novoselik
N

Вологда
529 / 197 раз

а что и кто планируется быть в аквариуме? травник или цихлидник или еще что?

serega.mistykal
s

Саратов, ул. Посадского
132 / 4 раза

В акве будут жить рыбы из сейчашнего 30л ну еще пару рыб может добавлю и все!

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
Хочется что бы аквариум был сделан качественно а то домой прихожу а он опа потек и до 1 этажа! У крестной 75 л потек весь дом плавал!

Novoselik
N

Вологда
529 / 197 раз

ну поподробнее можно? я не буду ломиться и читать что там у Вас в другом аквариуме творится.

И дело не только в рыбах

Аквариумы бывают разные: аквариум-картина, аквариум-травник, аквариум-панорама, угловой аквариум, круглый аквариум и т.д. и т.п. Что Вам хочется то? Не понятно! Как тут можно хоть что-то посоветовать?

Потечь кстати может совершенно любой аквариум, тут дело случая. Но если закажете у какого-то местного мастера - то наверняка выйдет дешевле, всегда есть возможность с кого спросить, проконтролировать работу, сделать заказ на нужный размер и т.д. и т.п.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
P.S.
serega.mistykal - Серега, вконтакте профиль Арина antistatic Юнкина ))))))))))))

serega.mistykal
s

Саратов, ул. Посадского
132 / 4 раза

Хочется аквариум понорама!

Novoselik
N

Вологда
529 / 197 раз

serega.mistykal Хочется аквариум понорама!
травник или как?

Болик
Б

Оренбург
1341 / 83 раза

Зачем??! Панорама искажает вид, будет некрасиво+ дороже, лучше взять объём побольше! Литров много не бывает!

serega.mistykal
s

Саратов, ул. Посадского
132 / 4 раза

Ну можно и обычный!!!_Литров много не бывает! Болик вы точно подметили!)))

Цап-Царап
Ц

Саратов
499 / 32 раза

Болик Зачем??! Панорама искажает вид, будет некрасиво
Могу прспорить) Панорама панораме рознь. У меня панорамный и ничего не искажает)