Пресноводные скаты

оксана м.
о

г. Щёлково
2

кто содержит скатов?у меня аква 210л.До какого размера он к меня вырастит?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

У нас принято писать по-русски.
Обратите внимание на наши правила.
По поводу скатов - объем в 200 литров это мало.

оксана м.
о

г. Щёлково
2

Ну я почитала.по вашей ссылке,.Сказано что от 150л.Уменя аквариум на 210л.и больше поставить в моей комнате у меня нет возможности!А скат у меня нормально себя ощущает!Понятно что 210л.это не много,больше я не поставлю.Я спросила до какого размера он у меня вырастит?А по поводу русскописания,господин Roman,у меня все написано ,внятно и по русски!!а если я вдруг сделала ошибку второпях,так сами почитайте как Вы мне написали :hi_hi_hi:

Нарушение Пункт правил 3.8, письменное предупреждение.
Запрещено обсуждать действия администрации.
Metal

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

оксана м. А скат у меня нормально себя ощущает
Если вас поселить в собственном туалете, вы тоже сможете прожить очень-очень долго. Вопрос в качестве жизни.
оксана м. Я спросила до какого размера он у меня вырастит?
ВырастЕт он у вас до того размера, который ему предначертан судьбой, но до конечного размера в 40-50 см. он, естественно, не дорастет, т.к. живет в неподходящем объеме.
А до какого размера он дорастет, спросите тут: http://www.ugadalki.ru/
оксана м. А по поводу русскописания,господин Roman,у меня все написано ,внятно и по русски!!а
Юная госпожа, Оксана м., слова "русскописание" в русском языке нет. Ваш ответ говорит о том, что правил вы не читали.
Очень советую, или, можете сразу сменить форум, на более "терпимый".

Zhivayas
Z

Казахстан
190 / 10 раз

Угадалки :-) .
Ему и в 500 тесно будет, подумайте 50 см в диаметре будет по центру лежать, как корова дома. Ему надо зарываться, плавать.