Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Уезжаем на неделю. Как быть с аквариумом?
5 сообщений
• Страница 1 из 1
Isonic
I
Isonic
Москва, м.Бибирево
6
В конце июня собираемся уехать на неделю. В доме два аквариума один небольшой (где то 5-6 литров) С парой петухов, другой 30 литровый с даньками, гуппи, неонами и тетрой фон рио.
Первой просто отнесу знакомой подруге. В этом проблемы нет. Но вот как быть со вторым? За освещение и фильтрацию не беспокойюсь, свет на таймер а фильтр работает все время. А вот что делать с кормлением? Автокормушку сейчас не потяну... Да и еще эта жара. Они у меня не сваряться в акве? Она конечно не у окна стоит... Но всетаки квартира за 6 часов которых меня нет дома нагревается жутко. Окна понятное дело открытыми оставить не могу. Попросить знакомых приходить проведать акву тоже нет возмоности. выживут ли рыбки? Может их как то можно охлаждать пока меня не будет?
Isonic
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Насчет кормления не беспокойтесь- неделю рыбы без проблем поголодают. С охлаждением по-хуже. Есть возможность врезать в крышку кулеры? Или хотя бы один?
Ю.В.
Isonic
I
Isonic
Москва, м.Бибирево
6
Нет к сожалению такой возможности нет крышка стеклянная...
Isonic
НаталиШум
Н
НаталиШум
Москва
454
/ 140 раз
самая главная проблема-это испарение воды. За время пока вас не будет испарится не малое количество воды. Гуппи способны пережить кратковременное повышение температуры до 35 градусов. А без еды в жару рыбам лучше будет. Переживут голодными. Единственная проблема-это испарение воды и высокая температура. Увеличьте аэрацию на время отъезда.