Внутренний фильтр лучше осуществляет механическую фильтрацию от взвеси. внешний фильтр- биофильтрацию (перевод органики через аммиак и нитриты до нитратов). Каждый создан для своих целей. Какая у Вас задача стоит? Опишите.
Ю.В.
makcimov
m
makcimov
Московская обл.
63
Задача, слишком сложно я просто хочу завести рыбок и наслаждаться их жизнью, травки хочу не много. А фильтр на 120 л. выбрал такой TetraTec IN 800 Plus
makcimov
makcimov
m
makcimov
Московская обл.
63
Ю.В. Внутренний фильтр лучше осуществляет механическую фильтрацию от взвеси. внешний фильтр- биофильтрацию (перевод органики через аммиак и нитриты до нитратов). Каждый создан для своих целей. Какая у Вас задача стоит? Опишите.
Тогда может какой то внешний посоветуете,только чтобы шума меньше было,а то аквариум в спальне будет стоять.
makcimov
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
20914
/ 8803 раза
У нас много раз обсуждались подобные вопросы.
Воспользуйтесь поиском.
Тема перенесена во флуд.
Roman
makcimov
m
makcimov
Московская обл.
63
По вашим рекомендациям решился на внешний фильтр,пока возьму TetraTec EX 700,но возник вопрос после прочтения мануала,производитель рекомендует не устанавливать на длительный период времени угольный фильтр,так ли это на практике и тогда в каких случаях его нужно устанавливать?
makcimov
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4502
/ 2808 раз
Если у вас будут живые растения и не очень много рыб, то уголь из фильтра нужно обязательно убрать!
Он может пригодится потом, например после лечения рыб...
Наталья
makcimov
m
makcimov
Московская обл.
63
Студентка Если у вас будут живые растения и не очень много рыб, то уголь из фильтра нужно обязательно убрать!
А эту освободившуюся площадь нужно занять каким то другим фильтрующим материалом?
makcimov
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4687
/ 4721 раз
makcimov А эту освободившуюся площадь нужно занять каким то другим фильтрующим материалом?