Есть 2 пустых 10 литровых аквариума, кого завести без рыбок? (страница 2)

kokon2208
k

Москва
76 / 20 раз

Вот двадцатилитровая банка без обслуживания для примера. Она стояла на подоконнике на прямых солнечных лучах. Единственное, что там есть - помпа, гоняющая воду. Без помпы или компрессора (в общем, что угодно, лишь бы движение воды создавало) не вариант при любом раскладе. Там даже лампа потом перегорела, мне влом менять было, так и стоял с полгода при естественном свете. Дизайна там нет. Это техническая банка для очистки мхов от нарастаний. В 10л можно что-то подобное сделать, но, повторяю, что-то, гоняющее воду, потребуется.

Фотография удалена по требованию автора

Валенти
В

Екатеринбург
15

kokon2208 , повторяю, что-то, гоняющее воду, потребуется.
Повторяю, у меня маленький любопытный до проводов ребенок! Нельзя нам электрооборудование по дому расставлять.
Алекс гидробионтов интересуетесь?
Кх, сори это те кто в воде живет?, ну да, хотелось бы что-то водоплавающее, чтоб дома влажность нормальная была.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Валенти, я вам дал ответ. Посадите с десяток вишен и мха яванского(меньше к свету привередлив). Только я бы ампулярий убрал, гадят много и мох покоцают.

Валенти
В

Екатеринбург
15

ну, значит будут жить улитки и креветки в разных аквариумах, тем более ждем появления маленьких ампуляшечек