Можно, только я отмечаю удачно сданный экзамен, да и мое повышение на форуме.alex7806 писал(а):
Минус в том что пиво кончается.)
Можно, только я отмечаю удачно сданный экзамен, да и мое повышение на форуме.alex7806 писал(а):
Идея и в самом деле хорошая. Во-первых, красиво должно получиться. А, во-вторых, и покушал и цветочки посадил, и никаких доп затрат.Лёва писал(а):Прочитал на другом форуме что кокосы используют как горшки под растения, идея вроде бы хорошая
А что, кокос воду окрашивает?alex7806 писал(а):Я варил только для того, что бы снизить интенсивность окрашивания воды, а химию кипячением думаю не вывести
"Волосатый" кокос прикольнее
Ахаха..alex7806 писал(а):Конечно можно![]()
Они же не килограммами отгнивают
давай я те гроты сделаю,любой размерВазилинчик писал(а):А долго ли будут держаться коксы при хороших условиях? или за пару месяцев развалятся?
Хехе.. давайБолик писал(а):давай я те гроты сделаю,любой размерВазилинчик писал(а):А долго ли будут держаться коксы при хороших условиях? или за пару месяцев развалятся?почтой вышлю
![]()
вюзьму ток за расходники+пива 5л
Ты их сперва попробуй распили ножовкой по железу, сразу поймеш как дого.....Вазилинчик писал(а):А долго ли будут держаться коксы при хороших условиях? или за пару месяцев развалятся?