Да, добавили трех крапчатых коридорасов и четырёх тернеций. Тернеции сегодня переехали в большой аквариум, т.к. из большого акваса уехали на новое место жительства пять взрослых скалярий. Но население всё же большое: шесть голубых неонов, пять расборов, три коридораса крапчатых, три данио розовых и один в полосочку(забыла название) рерио. Данио предназначены в большое аквариум, как подрастут.
Галина55
plankat
p
plankat
Владимир
119
/ 67 раз
Плотненько у Вас!Я просто думаю какую компанию придумать мне моим 5 неонам)
plankat
Галина55
Г
Галина55
Московска обл., Красноармейск
628
/ 304 раза
plankat Плотненько у Вас!
Катя! ну не люблю я "пустые" аквариумы. Тем более, недели через две останутся неоны, расборы и сомики(всего 14голов или хвостов :-) )! В большой акве у меня золотушки, довольно большие, боюсь схомячут малышню, они все в рот хватают.
Галина55
plankat
p
plankat
Владимир
119
/ 67 раз
Прекрасно понимаю. Но сама не могу решиться кого из соседей выбрать своим неонам. А у Вас жизнь кипит, наверное)
plankat
Ксения Дик
К
Ксения Дик
Москва
114
/ 30 раз
Уютненько :co_ol: Красиво А как называется растение, что в правом углу на переднем плане растет? Еще не узнали? Просто у меня такое же растет в 30 л. аквариуме, а названия я не знаю.
Ксения Дик
Галина55
Г
Галина55
628
/ 304 раза
Ксения Дик как называется растение, что в правом углу на переднем плане растет?
Узнала, Гуру подсказали, Лобелия. В справочнике есть.
plankat А у Вас жизнь кипит, наверное
Мне понравились Расборы, держатся вместе, синхронно, в акве смотрятся очень красиво. В зоо были просто серенькие с черным треугольничком, а дома оказалось - они розовые (или это от моего шоколадного грунта отсвечивает?). Коридорасы порадовали! Такие забавные и трудолюбивые. Тернеции :co_ol: Промахнулась только с Данио. Они очень подвижные, в отличие от остальных, носятся как угорелые, но очень милые рыбёшки. :a_g_a:
Галина55
Галина55
Г
Галина55
628
/ 304 раза
У нас опять изменения. Из 20 литров переселились в 120литровый аквас данио. Теперь в банке остались расборы, неоны и сомики. Проведена первая стрижка валиснерии и удалён один куст эхинодоруса (великоват). Заменили и фильтр. Если помните мы поставили Рекун СY-20. Он оказался очень шумным, ведь маленький аквас стоит в спальне. Сейчас запустила EHEIM aguacompact 40. Хотела съэкономить.Работает совсем бесшумно, собирается очень просто, запускается без проблем (не раклама!). Пока довольнаааааа! :a_g_a: :-)
Галина55
Галина55
Г
Галина55
628
/ 304 раза
Прошло больше месяца, кубик изменился, убрали одни растения, посадили другие... Вот несколько фоток.