Разбила аквариум

adelyk
a

Москва, м. Петровско-Разумовская
216 / 37 раз

Разбила свой 10 л аквариум, одну стенку, хочу заказать стекло и приклеить вместо разбившейся, но, т.к. спокойно не живется, тут пришла такая мысля, может заказать стекла повыше и склеить аквариум немного большего литража (ширину и глубину оставить такую же, чтоб крышку не менять, увеличить только высоту), так вот насколько можно увеличить, чтоб смотрелось нормально или не заморачиваться и сделать такой же как и был? Или вообще сделать кубик литров на 20, а крышку потом сообразить? И насколько это дешевле, чем покупать готовый без оборудования? Есть мысли у кого нибудь по этому поводу?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Ну увеличив одну стенку, больше аква по объему не выйдет :-)

А сделать самому не на много дешевле получается, готового аквариума. Это если речь идет о маленьких объемах.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

А сколько сейчас? Размеры, я имею в виду.

adelyk
a

216 / 37 раз

Metal Ну увеличив одну стенку, больше аква по объему не выйдет :-)

А сделать самому не на много дешевле получается, готового аквариума. Это если речь идет о маленьких объемах.
ну вообще то я имела ввиду все 4 :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ширина 30, глубина 14, высота 22

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

А смысл, его увеличивать, если по цене почти то-же самое что и новый?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

adelyk ширина 30, глубина 14, высота 22
Не очень хороший размер. Я бы не восстанавливал. А купил или сам склеил кубик.

adelyk
a

216 / 37 раз

Мне этот аквариум отдал племянник, который сам без взрослых купил в магазине и у меня такие подозрения, что это самоделка, причем не самая лучшая, но выбрасывать все равно жалко, там раньше был креветочник. Ладно, сделаю стенку без изменений и буду использовать как карантинник.

Innesi
I

Москва
902 / 105 раз

Да и крышка в аквариуме совсем не обязательна, можно смело ее не делать, если у вас нет там никого прыгучего

niz
n

Краснодарский край, ст. Динская
534 / 194 раза

Почти все маленькие аквариумы (до 100) идут самоклёпки!
По мне лучше поменять его на нормальный, а этот отремонтировать, и хай он стоит! Пригодится!

adelyk
a

216 / 37 раз

Никита, я тоже так думаю, заказала стекло, сразу же мне его и вырезали, обошлось всего в 30 рублей) Завтра латать аквариум буду)