Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Разбила аквариум
10 сообщений
• Страница 1 из 1
adelyk
a
adelyk
Москва, м. Петровско-Разумовская
216
/ 37 раз
Разбила свой 10 л аквариум, одну стенку, хочу заказать стекло и приклеить вместо разбившейся, но, т.к. спокойно не живется, тут пришла такая мысля, может заказать стекла повыше и склеить аквариум немного большего литража (ширину и глубину оставить такую же, чтоб крышку не менять, увеличить только высоту), так вот насколько можно увеличить, чтоб смотрелось нормально или не заморачиваться и сделать такой же как и был? Или вообще сделать кубик литров на 20, а крышку потом сообразить? И насколько это дешевле, чем покупать готовый без оборудования? Есть мысли у кого нибудь по этому поводу?
adelyk
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Ну увеличив одну стенку, больше аква по объему не выйдет :-)
А сделать самому не на много дешевле получается, готового аквариума. Это если речь идет о маленьких объемах.
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
А сколько сейчас? Размеры, я имею в виду.
Ю.В.
adelyk
a
adelyk
216
/ 37 раз
Metal Ну увеличив одну стенку, больше аква по объему не выйдет :-)
А сделать самому не на много дешевле получается, готового аквариума. Это если речь идет о маленьких объемах.
ну вообще то я имела ввиду все 4 :hi_hi_hi:
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ширина 30, глубина 14, высота 22
adelyk
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
А смысл, его увеличивать, если по цене почти то-же самое что и новый?
dimetrius
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
adelyk ширина 30, глубина 14, высота 22
Не очень хороший размер. Я бы не восстанавливал. А купил или сам склеил кубик.
Metal
adelyk
a
adelyk
216
/ 37 раз
Мне этот аквариум отдал племянник, который сам без взрослых купил в магазине и у меня такие подозрения, что это самоделка, причем не самая лучшая, но выбрасывать все равно жалко, там раньше был креветочник. Ладно, сделаю стенку без изменений и буду использовать как карантинник.
adelyk
Innesi
I
Innesi
Москва
902
/ 105 раз
Да и крышка в аквариуме совсем не обязательна, можно смело ее не делать, если у вас нет там никого прыгучего
Innesi
niz
n
niz
Краснодарский край, ст. Динская
534
/ 194 раза
Почти все маленькие аквариумы (до 100) идут самоклёпки!
По мне лучше поменять его на нормальный, а этот отремонтировать, и хай он стоит! Пригодится!
niz
adelyk
a
adelyk
216
/ 37 раз
Никита, я тоже так думаю, заказала стекло, сразу же мне его и вырезали, обошлось всего в 30 рублей) Завтра латать аквариум буду)