Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Как применять Сульфат калия купленный в цветочном магазине ?
8 сообщений
• Страница 1 из 1
melkiy
m
melkiy
Сызрань
24
Подскажите как применять Сульфат калия купленный в цветочном магазине ?
melkiy
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Как применять, можно посчитать с помощью калькулятора http://amania.110mb.com/Chapters/Tech/l ... tools.html
А вот, если это из цветочного магазина, то после растворения , в растворе образуется осадок. Раствор нужно слить с него и использовать чистый.
Ю.В.
melkiy
m
melkiy
Сызрань
24
Что-то ничего не понял.
У меня 200 литров аквариум.
Допустим я буду разводить в 2 литровой бутылке, подскажите сколько нужно сульфата калия туда подсыпать?
И по каким дозам потом подливать в аквас?
melkiy
Innesi
I
Innesi
Москва
902
/ 105 раз
Вам же дали калькулятор, вводите там объем аквариума, объем вашего раствора, вес реагента. Пишете сколько добавите и будет вам показана концентрация. которая получится в аквариуме. Так и подбираете, сколько нужно
Innesi
kostik_nik
k
kostik_nik
Санкт-Петербург
113
/ 17 раз
melkiy Что-то ничего не понял.
У меня 200 литров аквариум.
Допустим я буду разводить в 2 литровой бутылке, подскажите сколько нужно сульфата калия туда подсыпать?
И по каким дозам потом подливать в аквас?
я делал по этой статье, там все на примерах разжевано
сам использую тот же метод, на мой объем (18 л) лью 1 мл в день.
Итог, через 1, 5 недель использования длинностебелька растет по 1 см в сутки :) не знаю хорошо это или нет, он растет...
kostik_nik
друг
д
друг
ЦФО, Белгород
156
/ 43 раза
melkiy в калькуляторе, который Вам предложили, нечего сложного нет, вот этот же калькулятор только с пояснениями http://allcalc.ru/node/303 , только всё же рекомендую приобрести в магазине Химреактивов,в калии из садовых удобрениях порой много ненужных примесей.
друг
Maxx057
M
Maxx057
Орел
2
А сколько там брать нужно воды и калия в шприце..!? А сайт тот уже не рабочий.