Аквариумное оборудование фирмы Sobo

olegaustrale
o

Челябинск
2

Здраствуйте!Кто и что можете сказать по технике Sobo(китай)?

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

У меня помпа (циркулятор)40w. 2800л,ч,третий год в работе ,работает отлично,бесшумно,нареканий нет,характеристика чуть завышена.

olegaustrale
o

Челябинск
2

Спасибо!А то предложили кое-какое оборудование от этой фирмы,а я ничего про нее не знаю.Да и цены сомнительно дешевые.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Вы конкретно напишите, какое оборудование интересует!

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

Я предлагаю кому-нибудь отозваться по поводу максимально возможного перечня китайской продукции (в этой или новой теме) и всем вместе определить среди них достойные. Потому что действительно, выбор китайских фирм куча и когда продавец говорит, "лучше возьмите вот этот вот Китай", что-то не верится.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Пользовался
Компрессоры "Атман"- надежные, тихие
Фильтр "Сан-йонг"- никакой
Помпа "Ресун"- пока доволен.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

внутренний фильтр SANSAN 711 HJ
Механика работает без проблем, не шумный, но очень неудобные насадки на выходе, нет распылителя, приходиться огород городить.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Внутренний фильтр ATMAN 2000 - работал пол года без вопросов и нареканий. + :co_ol:
Мини внешний фильтр RESUN 100 - работает почти пол года, тихий и надежный. + :co_ol:
Грелка ATMAN 300 Вт - работает год, все отлично. + :co_ol:
Мини внешний фильтр BOYU 100 - мучился 2 месяца, постоянно шумел потом начал течь, ужас. - :ne_ne_ne:

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Тетра внешний фильтр (Китай ) 2 года :co_ol: .
Аквариум Джебо R390 4 года :co_ol: мой, отдал другу.
Аквариум Джебо R219 2 года :co_ol:
Аквариум Джебо R338 2года :co_ol:
Аквариумы с оборудованием ,то есть с помпами ,арматурой родной. Все цело ,работает и не вскрывается,ть, фу, ть ,фу, :-): .
Про помпу говорил,да еще внешний фильтр Джебо лежит после года работы,тоже нормальный.,
Китай рулит,но и стоит порой хороших денег :dr_ink: .
Мда :-) оказывается у меня все китай,да еще и УФ Джебо 11 ватт,правда включен акваэль(на том колбу расколол) сам виноват.