Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Ампулярии как корм
10 сообщений
• Страница 1 из 1
reynzur
r
reynzur
Москва
229
/ 72 раза
Появилось штук пятьдесят ампулят. Можно ли ими кормить красноухою черепаху? Будут ли рыбки (каламоихт, паку, чернополоска) кушать их, и если будут, не навредит ли рыбкам такой корм? (Выкидывать жалко, а так от них польза будет)
reynzur
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
reynzur Можно ли ими кормить красноухою черепаху? Будут ли рыбки
Кормить то можно, но в том то и вопрос будут ли.
Барбусы у меня раньше с удовольствием развлекались, а вот скалярии, вроде хищники, а внимания не обращают.
Smelov
reynzur
r
reynzur
Москва
229
/ 72 раза
Ну, если барбусы кушали, надежда есть :-) А ампулят подростить лучше, или прям малипусечек кидать? Они уменя сейчас в детском саду с гупятами.
reynzur
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
reynzur подростить лучше, или прям малипусечек кидать?
Панцирь с каждым днем все жестче, так что смотрите.
Smelov
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Если кидать, то давить панцирь. А это не айс- я так когда-то пецилку потерял- давлеными катушками кормил. Проще подрастить и отдать в зоомаг.
Ю.В.
reynzur
r
reynzur
Москва
229
/ 72 раза
Насчет рыбок поняла, лучше не рисковать. А черепахе можно давать?
reynzur
reynzur
r
reynzur
Москва
229
/ 72 раза
Вот что вычитала сегодня: Из улиток можно приготовить вкусное витаминизированное блюдо тщательно растерев в ступке ядрышко из драже поливитаминины и десятка два улиток.
reynzur
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
У меня полиптерусы и без обработки справляются- Хватают за мякоть и об стекло а астронотусы хватают целиком а шелуху через жабры выплёвывают. Боции выедают как устриц так что для перечисленных рыб улиток готовить необязательно. :-)
финн
reynzur
r
reynzur
Москва
229
/ 72 раза
Решила оставить штучек пять ампулят (остальных готовлю :cry_ing: и скармливаю потихоньку) бросила в банку с паку - на утро ни одной не было... :ps_ih: Меньше заморачиваться надо по ходу
reynzur
reynzur
r
reynzur
Москва
229
/ 72 раза
Красные паку на полуторонедельной кормежке ампуляриями прибавили около 1,5 см.