ЗЫ Воду добавляю ессесно чистую

А зачем!? Он и так мокрый - при заморозке, в любом случае - слипнется.alex7806 писал(а):Я делаю так, ... с верху чуть добавляю воды, ну прям самую малость, для связки так сказать, и сразу в морозильник, который выставлен на быструю заморозку.
ЗЫ Воду добавляю ессесно чистую
Воду необходимо добавлять обязательно.Иначе корм вымерзнет и высушится.Пропадёт свежесть и полезность замороженного корма.Алексей писал(а):А зачем!? Он и так мокрый - при заморозке, в любом случае - слипнется.alex7806 писал(а):Я делаю так, ... с верху чуть добавляю воды, ну прям самую малость, для связки так сказать, и сразу в морозильник, который выставлен на быструю заморозку.
ЗЫ Воду добавляю ессесно чистую![]()
![]()
Я не буду спорить и доказывать.Но наши бабушки сушили бельё на морозе совсем не годами.Алексей писал(а):Согласен!!! Если хранить его годами!![]()
![]()
По тому с какой скоростью едят.persona-vlg писал(а):Alex Sokolow, а как вы определяете? когда надо меньше? а когда больше?
Заморозка, скорее всего, уничтожит многоклеточные организиы-паразитов и т.д. Бактерии, грибки и т.д. могут заморозку и пережить. Поэтому и говорят, что заморозка "снижает риск" заражения.Елена писал(а):а я приду в зоомагазин, похожу около живого мотыля, и всё как-то не решусь его купить, боюсь заразу рыбам принести, с меня её уже хватит... а заморозка предназначена именно для обеззараживания?
Что за моментальное замораживание?Metal писал(а): Но моментальное замораживание убивает почти все виды заразы, но в домашних условиях этого не сделать.