Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Хранение растений в ведре без фильтра
5 сообщений
• Страница 1 из 1
Rus31ruS
R
Rus31ruS
Белгородская обл.
106
/ 48 раз
Можно ли на времы перезапуска некторое время (4 - 7 дней) хранить растения в ведре без фильтра,или надо снабдить хотябы компрессором?
Rus31ruS
нюша
н
нюша
Казань
618
/ 1118 раз
У меня растения пролежали 3 дня в ванной. Я включала им терморегулятор, была зима, а ванной комнате достаточно холодно. Думаю, что надо также подумать над освещением, так как я растения не освещала, стебли растений за три дня все изогнулись. Фильтр считаю излишним.
нюша
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
У меня мхи в ковшике уже месяца два прибывают без всего вообще. Только воду из под крана доливаю вместо испарившейся. Но правда на подоконнике, - дневной свет то бишь есть. Ничего, живы-здоровы. :co_ol:
nosmopel
ЮлияС
Ю
ЮлияС
Россия, Новосибирск
210
/ 70 раз
У меня две недели в банках на окне стояли. Здесь советовали каждый день газировку подливать 50мл на 10 литров. Живы остались.
ЮлияС
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Rus31ruS некторое время (4 - 7 дней) хранить растения в ведре без фильтра
В принципе за такой срок ничего не случится, нужно только следить за температурой, чтобы не было слишком холодно или жарко, желательно все-таки на свету, хотя бы у окошка. Можно туда улиток горсть кинуть. Ну я бы еще водичку через дня два немного подменивал.
У меня другой раз растения в крышке из-под торта в воде лежат несколько дней, так как высаживаю во время обслуживания, а покупаю как придется. Вот и ждут своей очереди, и ничего плохого не случается.