Да уж много у тебя Бригит осталось ;;-))) А у меня уже 8шт. из 12 осталось + одна какая то больная, вся в пятнах - белесых, я ее отсадил на лечение, не знаю выживет или нет.
Алексей7
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21087
/ 8875 раз
Большая часть сразу почти полегла. Но рыбсы мне очень нравятся. Только их надо штук 30-40. По штучке на литр ))
Уж больно мелкие.
Roman
Алексей7
А
Алексей7
Санкт_Петербург
353
/ 156 раз
Да согласен рыбка прикольная,яркая,не пугливая. Акавас хорошо получился-мне понравился, коряжка супер-класс. Но мне кажется растючки маловато, может чего еще подсадить?
Алексей7
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21087
/ 8875 раз
Лёш, дык енто тока начало ))
Рабочая выкладка. По мере разработки буду выкладывать фото. :-)
Roman
mishael
m
mishael
Москва Выхино ул Ташкентская д10 кор 1
805
/ 13 раз
Роман, можно фотку обновить. :-):
mishael
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21087
/ 8875 раз
Да ничего не поменялось. Мох немножко подрос. В остальном пока некогда в нем копаться. На днях воткну бульбульку какую-нибудь и продолжу работу над оформлением ))
Roman
mishael
m
mishael
Москва Выхино ул Ташкентская д10 кор 1
805
/ 13 раз
AquaStatuS Да ничего не поменялось. Мох немножко подрос. В остальном пока некогда в нем копаться. На днях воткну бульбульку какую-нибудь и продолжу работу над оформлением ))
Для меня интересно, развитие, а не конечный результат. Пусть немножко, но прогресс.
mishael
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21087
/ 8875 раз
Ок. Сделаем.
Roman
Simbo
S
Simbo
Москва
320
/ 3 раза
Аквариум супперский!!! Коряга просто бесподобная.
Эх, жаль, что я такую красоту не умею творить.
Simbo
Инди
И
Инди
Москва, улица Ключевая, дом 8, корпус 2
1040
/ 114 раз
Роман, чем кормишь своих Бригит. У меня из 15 рыбок 3 выпрыгнули из аквы и 2 ласты склеили сами по непонятным причинам. 10 штук плавают, но с кормёжкой опять хрень полная. Бригит без крышки держать не рекомендую.