Подскажите, пожалуйста, на мой небольшой 20-литровый аквариум достаточно ли установленного внутреннего фильтра для выполнения функции очистки воды и подачи воздуха? Или мне еще нужно установить распылители, компрессоры?
При условии что мой аквариум населяют 2 боции, 2 коридороса, меченосец, барбус, и сомик название которого я не помню.. растений пока нет, но в ближайшие дни планирую приобрести
Общее фото аквариума
Норина
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1896 раз
Норина на мой небольшой 20-литровый аквариум
Норина 2 боции, 2 коридороса, меченосец, барбус, и сомик название которого я не помню.
Вы про содержание своих рыбок читали ? --)--
greblin
Норина
Н
Норина
Хабаровский край, Комсомольск-на-Амуре
9
По таблицам совместимости они отлично уживаются. Перед покупкой я много читала про них. А кто именно не совместим??? :sh_ok:
Норина
greblin
g
greblin
5801
/ 1896 раз
Из ваших рыб ни одна не выживет в 20 литров аквариуме .
greblin
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8888 раз
greblin ни одна не выживет
Выживут, просто будут выглядеть также как барбус автора из темы с опознаниями рыб.
Roman
greblin
g
greblin
5801
/ 1896 раз
Проще сразу слить в унитаз :ny_tik: .
greblin
Норина
Н
Норина
Хабаровский край, Комсомольск-на-Амуре
9
:sh_ok: С августа живут... :-(
Так дело в том что они крупные для такого аквариума, или в чем дело? Мне подойдут только неоны?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Выживут, просто будут выглядеть также как барбус автора из темы с опознаниями рыб.
а как выглядит то? :ny_tik:
Норина
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8888 раз
Норина Так дело в том что они крупные для такого аквариума
Норина Подскажите, пожалуйста, на мой небольшой 20-литровый аквариум достаточно ли установленного внутреннего фильтра для выполнения функции очистки воды и подачи воздуха?
Ответ - да, достаточно. С учетом того, что вы уберете рыб, не подходящих вам по литражу.
Roman
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Все остальные посты не по теме будут удалены, а флудеры наказаны!