Декоративные корни из полирина.

BorisovSN
B

Санкт-Петербург м.Парнас
3

Доброе время суток.
Подскажите пожалуйста что за "Декоративные корни мангрового дерева из полирина"
И если брать этот сайт то какие торговые марки производят безопасные для аквариума искусственные декорации. Очень не хочется что бы краска растворялась в воде и т.д.
Сейчас запускаю банку на 300л и не хочется все испортить из-за какой то мелочи.

Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

Полирин - изобретение наших переводчиков.
У производителя написано Polyresin :-):

BorisovSN
B

Санкт-Петербург м.Парнас
3

Теперь понял что это "полирезин"
И все же дикор каких фирм можно покупать и не бояться отравить воду?

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Извините, уважаемый BorisovSN!
А чем вас так привлекают корни из синтетики? Проще, надежнее, безопаснее приобрести натуральный фрагмент переплетения корней. ИМХО.

BorisovSN
B

Санкт-Петербург м.Парнас
3

В магазинах есть только маленькие кусочки коряг, а под заказ за большие деньги получаю неизвестно что и какой формы (в том числе и интернет магазины). Для продавца есть только один критерий и это вес. Прямое бревно в свою акву я не хочу (или что-то на это похожее). А тут коряга именно той формы которую хочу.
Если есть другие варианты с удовольствием их выслушаю.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

BorisovSN Если есть другие варианты с удовольствием их выслушаю.
Сделать корягу самому.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

BorisovSN В магазинах есть только маленькие кусочки коряг
В выходные дни посетите нашу Кондрашку. Там выбор готовых натуральных коряг (в основном тропических) просто огромный. От малюсенькой с ладошку до корневищ размером с большую кастрюлю, разных форм и размеров.
Metal Сделать корягу самому.
Это самый бюджетный вариант. Очень многие сейчас так и делают. И породу дерева можно выбрать, и нужную часть растения. Ведь для аквариума наше европейское дерево не сколько не хуже, чем дорогущий самшит или мангр.
А как сделать, про это масса материала на форуме, что будет непонятно, подскажу, но это в другой теме.