Крикун писал(а): Я просто живу на последнем девятом этаже и иногда довольно сильно ощущается, как дом почти ходуном ходит.
В Московской области землетрясений не бывает, преувеличиваете. Ставьте все по уровню и все будет хорошо.
Крикун писал(а): Я просто живу на последнем девятом этаже и иногда довольно сильно ощущается, как дом почти ходуном ходит.
Smelov писал(а):В Московской области землетрясений не бывает, преувеличиваете. Ставьте все по уровню и все будет хорошо.
Учитывая формат "тумбы" он должен увеличиваться со временем по чуть-чуть, те проседать слева.
Ну тут вообще удивительно, что он у вас 9 лет простоял
Винт на 2 мм. имхо не критичен. Но я бы на такой комод такой аквариум не рискнул даже ставить и запускать (по описанным выше причинам), если бы работал, например, с аквариумом клиента. Просто бы отказался - во избежание проблем.
внутренности хорошие.(усилены, т.к. изначально он делался на заказ под аквариум) слабым местом получилась "столешница"(которая слева прогибается). Лучшее решение замена на тумбу по размеру? или замены тумбы+аквариума? подложка из туристического коврика мало что исправит?
Не поможет.
да по уровню всё гуд, на счёт хлипкости из уголка верхняя столешница на ней из дсп 1.3 см ну и ножки всё сваренно вручную
Практически нет.
Если бугор не более 1-2-х мм, то эппс подложка спасет. Не менее 5 мм.
Спасибо, линейку уже не сфоткаю, ребром и меряла, 1-1,5мм было, решили не рисковать и поставили дальше на 2 см от стены, там где стол уже точно ровный. По уровню тоже практически ровно, гуляет в 1 градус, заодно немного ножки у стола выровняли и подложили прокладку к стене, чтоб вообще плотно стоял.