Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Хочу завести попугаев / цихлозом. Что для этого необходимо.
6 сообщений
• Страница 1 из 1
lenapaltinnik
l
lenapaltinnik
Тульская область, г.Новомосоквск
84
/ 45 раз
Здравствуйте уважаемые друзья. Очень хочется завести рыбок Попугаев, но читая информацию в интернете, не могу понять на одном сайте одно, на другом абсолютно другое написано. Подскажите, доступно ли содержание и разведение этих рыб. Нужны ли специальные домики для них, если да, то из какого материала лучше, какие растения и т.д. Одним словом, какие тонкости есть...
Еще с ними вместе хочу купить пару Коломоихтов. Возможно ли их совместное содержание...
Спасибо.
lenapaltinnik
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Здравствуйте.
Содержание - да, разведение - увы, самцы стерильны.
Для содержания, вам потребуется хороший объем, если плюсовать каламоихтов, то литров от трехста.
Старание, терпение и неленность.
Так же, не мешает прочитать статьи на форуме, разузнать о будущих питомцах, как можно больше.
Алекс
Ak Amb
A
Ak Amb
Москва
11
А что можно завести тогда???Кроме гуппи
Ak Amb
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
Невнятно поставлен вопрос. Какие у вас возможности и какими рыбами хотите заняться?
финн
lenapaltinnik
l
lenapaltinnik
Тульская область, г.Новомосоквск
84
/ 45 раз
Ak Amb А что можно завести тогда? Кроме гуппи
Если Вы новичек в аквариумистике, то кроме гуппи можно завести: меченосцы, молинезии, пецилии. Очень неприхотливые рыбки и не сильно требовательны в пище и во всем остальном.