Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Лабео
Лабео
Это лабео биколор, территориальная рыбка, любит пинать других рыб похожих по окраске, вуалевых и медлительных. Может забить на смерть! Но очень красивая рыбка и интересная в поведении.Болик писал(а):дмитрий,а как у вас рыбка на авке называется???
Моя любимая рыбка.)))
Лабео
а в баночке на 160л(100.40.40)их кем можно держать? и в каком количестве?
(да простят меня модераторы
)

Лабео
Можно держать только одну. С шустрыми рыбками, желательно не черного цвета.Болик писал(а):а в баночке на 160л(100.40.40)их кем можно держать? и в каком количестве?(да простят меня модераторы
)
- сифон
- Свой на форуме
- 113
- Новосибирск
Лабео
Любые подойдут, барбусы это любимая рыбка для лабео, она их гоняет, а им все пофигу.Болик писал(а):барбусы пойдут?
Лабео
не каково,через недели две пойду такую акву брать думаю барбусятник сделать,но не ток барбусы,лабео нравятся сомиков обезательно и травки по больше 

Лабео
Вы сначало узнайте какие есть в продаже, какие вам нравятся. Если хотите с хорошей растительностью, то таких чтоб не трогали растения.Болик писал(а):не каково,через недели две пойду такую акву брать думаю барбусятник сделать,но не ток барбусы,лабео нравятся сомиков обезательно и травки по больше
Лабео
Вам то какие нравятся? В 160 литров много видов барбусов можно подобрать, кроме акулий балу.Болик писал(а):в продаже оч много,нравится чтоб по ярче)
Лабео
названий я их не знаю
огненые точно нравятся,чёрно жёлтые в полосочку кросавцы да почти все кросавцы 

Лабео
У меня живут огненные с лабео, все нормально, так что они вполне подходят. Желтые в полоску, это суматранские, они тоже подходят.Болик писал(а):названий я их не знаюогненые точно нравятся,чёрно жёлтые в полосочку кросавцы да почти все кросавцы
Можете сделать хороший барбусятник, купите 15 огненных и столько же суматранских, одну лабео, пару анциструсов и штук 6 коридорасов, много растений, но с открытыми участками для плавания барбусов. И все это для 160 литров.
Будет красиво, я так считаю, но на вкус и цвет, как говорится . . .
Лабео
Растительность можно любую, желательно могуще, лабео не портит растения.Болик писал(а):а растительность какую?