На передней стенке аквы появились царапины. Причина устранима, но что делать с последствиями? Может не кретично, но вид портит категорически. У меня возникла одна идея - есть такая штука, которой устраняют царапины на стеклянных поверхностях электрических плиток, может подойдет (увы других идей нет)? Подскажите пожалуйста, знатоки.
ВиталийВиталий
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
В сети много средств для заделывания таких трещин, но все зависит от их кол-ва и глубины.
Vitaliy_R
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
Любым подходящим абразивом, но не усердствуя, и все время охлаждая, чтоб не треснуло.
Вроде есть еще способы, но не помню точно - погуглите.
Во, и я опаздал :dr_ink:
serj973
ВиталийВиталий
В
ВиталийВиталий
Иркутск
189
/ 2 раза
Глубина не большая, не понял про обработку образивом, будьте добры помедленее, я буду записывать.
ВиталийВиталий
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
Полировать. Пастой гои, зубным порошком, "нулевкой" и т.п. Сложный способ. Залить чем-то проще - про это и надо гуглить.
serj973
моцарт
м
моцарт
Москва
138
/ 22 раза
У меня друг полировал фары на авто пастой гои, результат был очень достойный.
моцарт
ВиталийВиталий
В
ВиталийВиталий
Иркутск
189
/ 2 раза
Уже мониторю паутину, говорят пастой ГОИ - нельзя полировать, и судя по комментариям лучше вообще не полировать. Очень жаль, здорово портит картину аквариума и подрывает мой авторитет в глазах жены
ВиталийВиталий
mister_xxi
m
mister_xxi
Санкт-Петербург, м. Ладожская
239
/ 364 раза
А какой формы у вас аквариум?
mister_xxi
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
ВиталийВиталий говорят пастой ГОИ - нельзя полировать, и судя по комментариям лучше вообще не полировать.
Чушь - все можно - вон мастер говорит, есть средства для маскировки - заливки. И это лучше, если опыта полировки нет - легко можно накосячить.
serj973
ВиталийВиталий
В
ВиталийВиталий
Иркутск
189
/ 2 раза
Аквариум обычной прямоугольной формы не фирма, но и не г. какое нибудь, а о каких заливках идет речь? Вы добрый, я вижу подскажите конкретней