Т.е рыб я так понимаю в аквариум запускать не стоит и я хотел взять для карантинной ёмкости воду как раз из аквариума- т.е не стоит,взять отстоянную ? Мне знакомая сказала,что вообще эту воду надо слить всю и налить новую,потом продержать ещё дня 2-3...Vitaliy_R Вода будет мутной еще какое-то время пока не встанет баланс.
Нет конечно.Iluhan рыб я так понимаю в аквариум запускать не стоит
Больший бред придумать сложно! Может тогда каждую неделю 100% воды менять.Iluhan знакомая сказала,что вообще эту воду надо слить всю и налить новую,потом продержать ещё дня 2-3.
Осмелюсь предполжить, что пахнет не сама вода, а что-то придает запах из технических деталей, агрегатов, осветителей ит.п.Iluhan .Беспокоит запах воды,похожий на запах серы
Я просто сегодня планирую купить рыбок 6-10 и посажу их на 3-4 дня в банку (мини-аквариум если куплю). Месяц на карантине-это точно не для меня,хотя не знаю,за 3-4 дня ничего не проявиться,хотя как знать,с другой стороны придётся в случае чего весь аквариум чистить...Smelov Зачем карантин для новой банки? Кого заразить боитесь?