Компрессор SCHEGO

ermiht
e

Долгопрудный
302 / 6 раз

Задолбавшись слушать гул Акваэлевского компрессора пошел и купил так восхваляемый Schego prima, так вот эта сволочь гудит еще сильнее! Это мне попался брак, или они все такие? Покупал в магазине за 622 рубля.

друг
д

ЦФО, Белгород
156 / 43 раза

ermiht цена в данной ситуации роли не играет. Возможно в компрессоре что то не до конца поставлено на место, вот вибрация и идёт, а от нее и шум.
Попробуйте поставить на кусок шумопоглощаего материала, например паралон, есть такой плотный или на пенопласт. Эффект будет, уверяю.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8857 раз

Шего никогда не позиционировались как бесшумные компрессора.
Но гудят они меньше тетры и акваэля.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Серовские компресоры вроде мало шумят и жбл.
Ну по крайней мере китайская подделка под вот такой компрессор очень тихо работает: http://www.ССЫЛКА ЗАПРЕЩЕНА ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА.ru/Kompressor-plus/p-123455.html

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Или я глухой, или атманы (у меня и 1500, и 2500, и 8500) практически бесшумные. Особенно, если стоят строго горизонтально на поролоновой проставке.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Ну я всегда компрессоры на губку, для мытья посуды ставлю.

друг
д

ЦФО, Белгород
156 / 43 раза

ИзображениеЯ долго пользовался Серовским компрессором( сейчас лежит где-то за ненадобностью) и нормально было, тихо и комфортно.
ссыль не дам, а то опять удалят. :-(
А фото вставить проблема?
Правила соблюдать трудно?!
Отвечать не нужно.
Алекс
P.S. Пришлось искать искать своё фото, это мой аппарат, верой и правдой служивший мне долгое время.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

друг ссыль не дам, а то опять удалят
Удаляются только ссылки на аквариумные форумы. На любой инетмагаз ссылки давать можно. Кроме того, можно снять фото на свой комп и поставить его здесь.