Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Компрессор SCHEGO
8 сообщений
• Страница 1 из 1
ermiht
e
ermiht
Долгопрудный
302
/ 6 раз
Задолбавшись слушать гул Акваэлевского компрессора пошел и купил так восхваляемый Schego prima, так вот эта сволочь гудит еще сильнее! Это мне попался брак, или они все такие? Покупал в магазине за 622 рубля.
ermiht
друг
д
друг
ЦФО, Белгород
156
/ 43 раза
ermiht цена в данной ситуации роли не играет. Возможно в компрессоре что то не до конца поставлено на место, вот вибрация и идёт, а от нее и шум.
Попробуйте поставить на кусок шумопоглощаего материала, например паралон, есть такой плотный или на пенопласт. Эффект будет, уверяю.
друг
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Шего никогда не позиционировались как бесшумные компрессора.
Но гудят они меньше тетры и акваэля.
Или я глухой, или атманы (у меня и 1500, и 2500, и 8500) практически бесшумные. Особенно, если стоят строго горизонтально на поролоновой проставке.
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Ну я всегда компрессоры на губку, для мытья посуды ставлю.
Metal
друг
д
друг
ЦФО, Белгород
156
/ 43 раза
Я долго пользовался Серовским компрессором( сейчас лежит где-то за ненадобностью) и нормально было, тихо и комфортно.
ссыль не дам, а то опять удалят. :-(
А фото вставить проблема?
Правила соблюдать трудно?!
Отвечать не нужно.
Алекс
P.S. Пришлось искать искать своё фото, это мой аппарат, верой и правдой служивший мне долгое время.
друг
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
друг ссыль не дам, а то опять удалят
Удаляются только ссылки на аквариумные форумы. На любой инетмагаз ссылки давать можно. Кроме того, можно снять фото на свой комп и поставить его здесь.