Всем привет! Здесь я буду рассказывать о жизни и смерти, буду биографом своего аквариума.
Аквариум 160 л, размеры 100*40*40.
Живут в нем банда барбусов --- суматранцев, мшистиков и альбиносов. Черные барбусы и вишневые им составляют компанию. Также в аквариуме живут 4 жемчужных гурами морфа "черная", бычок-пчелка, акантофтальмусы, остатки харацинки от предыдущего набора рыбы, пара желтых аницструсов и много разных коридорасов --- панд и нанусов, а также несколько экспериментальных креветок сакур, в надежде выживания, а также отоцинклюс, живучий до безобразия.
Растения у меня разные, вмесо с водорослями, есть стаурогин, марсилия, много разных пучков папоротников и мхов в надежде их разрастания, коряжка для красоты, на которой растет мох из леса, эхинодорус и много разных криптокорин, бликса, элеохарис.
Пока вопрос фильтра висит в воздухе, но я решила пока его временным вопросом, потом куплю губку и нацеплю на помпу в качестве стационара.
Пока аквариум немного печален, так сказать болеет, поэтому буду выкладывать фрагменты, наиболее привлекательные.
Моя ваби-куса перекочевала на ребро аквариума — очень красиво выглядит, фиттония и то другое растение действительно прижились в кочке, что очень меня порадовало.
Вот как оно выглядит.