Спасибо большое !
Я ни в коем случае не спорю! Просто боюсь все испортить .
Буду включать на 6 часов .
Рыбы сидят в карантине , но спешить с запуском я тоже боюсь , они и так бедные намучались а опять перезапускать все если что-то перепутаю .. мы с рыбами такое не переживем .
liza
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Vitaliy_R Почему?
Накакают.
liza Буду включать на 6 часов
Давайте на 8 - не ошибетесь.
liza Рыбы сидят в карантине , но спешить с запуском я тоже боюсь
Новый аквариум - тот-же карантин, если он больше отсадника, тянуть не стоит.
serj973
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
serj973 Накакают.
Кто?:)
Vitaliy_R
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Те, кто в отсаднике сидят - навряд-ли они там на долго задержатся.
serj973
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Не, Серега, а почему вторую таблетку то не кидать с бактериями?
Vitaliy_R
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Ю.В. Бактерии попадут с растениями и водой из соседского аквариума. А бактозим- типа субстрат для них. Хватит Вам одной капсулы в воду. Через неделю можно вторую. А можно и не кидать.
Вот по этому - ко времени необходимости заброса, рыбы аналог накакают, и часть его уже будет переработана.
serj973
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Вот иногда не люблю форуме тем, что упустив одну нить потом три года их связываешь:)
Упустил что бактозим - это питание, а не бактерии:)
Vitaliy_R
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Да бактерии, они прямо из воздуха, с рук, инструмента, с пылью в воду приходят.
serj973
liza
l
liza
Москва
18
/ 1 раз
:) так, откуда берутся бактерии - поняла ) чем кормятся тоже поняла :) Спасибочки .
Теперь насущная проблема - свет . Аква досталась без крышки :cry_ing: А это значит , что я понятия не имею как решать проблему со светом ... все лампы они же как-то к крышкам прикручиваются ? А если ее нет ?
Есть 2 малюсеньких светильничка на прищепках , но я уже поняла, что это не подойдет .
Поняла, что надо высадить траву, но можно - ли высадить пару кустиков , если пользоваться только этими моими светлячками на прищепках ( это лампочки от акваэлевских криветочников ) , пока свет ищу .
В магазине сказали, что можно заказать какой-то светильник на прищепках с нормальными лампами , но для меня это крайний вариант , если других не найдется , мне озвучили цену примерно от 8 до 10 тысяч , для меня это дороговато .