Аквариум "Мой фаворит" 170 литров (mister_xxi) (страница 2)

Галерея
mister_xxi
m

Санкт-Петербург, м. Ладожская
239 / 364 раза

Ну вот и созрела очередная партия фото :ya_hoo_oo: Ну как-то так! :-):
И ещё пара фото. За качество фото извините, не хватает пикселей! :hi_hi_hi:

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4453 раза

Люблю аквариумы именно в таком стиле - "дикий заросший водоем". Кажется все естественным, что выросло, то выросло, что упало в водоем, то и лежит на дне. Не ощущается вмешательства человека. :co_ol:

Smelter
S

Москва
27 / 10 раз

mister_xxi Ну вот и созрела очередная партия фото
очень классно выглядит, но воде бы побольше кристальности) или это фотик тут надо ругать?)

приглашаю к себе в гости! Мое душевное равновесие в уголке, аквариум 190 литров (Smelter)

mister_xxi
m

239 / 364 раза

Smelter воде бы побольше кристальности) или это фотик тут надо ругать?)
Вода прозрачная, фото с телефона!

Mari
M

Россия, Пенза
150 / 44 раза

Сергей, великолепный аквариум! :co_ol: :bra_vo:
Скажите, пожалуйста, а кирпичную крошку для грунта можно взять любую? Нужно ли ее варить или просто можно кипятком ошпарить перед закладкой в аквас? Или вообще просто промыть? Насчет нейтральности уже поняла. :-):

mister_xxi
m

239 / 364 раза

Mari кирпичную крошку для грунта можно взять любую
Я выбирал кирпич у которого сердцевина подгоревшая (черного цвета), и в общей массе грунта присутствуют крошки черного цвета. Грунт не кипятил, хорошо промыл на сите и в акву!

mister_xxi
m

239 / 364 раза

И здесь немного

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Очень круто!Завораживает.. :co_ol:

mister_xxi
m

239 / 364 раза

Ну вот ещё один виток в жизни этого аквариума. После прополки взвесь ещё не полностью села, но дурная голова рукам покою не даёт! :ps_ih: Решил пофотать. Ну как-то так на сегодня. :smu:sche_nie:

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

Сергей, а не хочешь эти палки мхом обростить или анубиасов насадить на них? И я бы эту толстую торчащую как то по другому расположила :smu:sche_nie: