Уголь заменить нужно! Он нужен только для вывода лекарств из воды. Я бы заменил керамикой, для дополнительной био фильтрации.
Smelov
N@t@
N
N@t@
243
/ 96 раз
Сергей, так в фильтре есть лоток с керамикой .
N@t@
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
N@t@ в фильтре есть лоток с керамикой .
А будет два!
Smelov для дополнительной био фильтрации.
Smelov
N@t@
N
N@t@
243
/ 96 раз
Ок, подумаю про керамику. А шунгит в грунт :-):
Эх, про апистограмм так никто и не посоветует?
N@t@
Радмир
Р
Радмир
Ставрополь
260
/ 89 раз
Мне кажется апистограммы неонов кушать будут, хотя может я и ошибаюсь.
Радмир
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Студентка Если уверены, что поверхность у вас идеально ровная и гладкая, то можно и без нее.
Лучше б не рисковать. Дело копеечное, а вдруг песчинка?
N@t@ Теперь планирую заменить на живые.
Тогда уж идите в магазин, и замените у них вдобавок эти искусственные декорации на натуральные коряжки, и купите ещё сомика - анциструса, например, под это дело.
nosmopel
N@t@
N
N@t@
243
/ 96 раз
Радмир, вроде не должны. Апистограммы же чуть больше неонов... :nez-nayu:
Михаил, подложку сделать не трудно, конечно, я больше за внешний вид переживала, особенно с пенопластом.
Анциструса куплю, конечно, звёзчатого.
Да? И пеньки заменить? :sh_ok: В магазин навряд ли возьмут обратно. Коряжка у них была натуральная, но она какая-то слишком лёгкая, не всплывёт? :-) Да и начиталась про укрытия. Как-то мне эта коряжка укрытием не показалась... Эти хоть выглядели более-менее на фоне всяких замков и затонувших титаников. Поспешишь... :-)
N@t@
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Наташа, хорошо смотрятся голубые/красные неоны с чёрными, и парочку карликовых цихлид можно( неонов они съесть не смогут, они почти одного размера :-): )
Амазонка
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
А я бы "барбосов" посадил, вечное веселье, эмоции и все цвета радуги :-): , а неоны "мертвая" сонная рыба ИМХО.
bosmat
N@t@
N
N@t@
243
/ 96 раз
Елена, спасибо! Попробую голубых с чёрными, думала каких-то одних, а нравятся и те, и те. Всё сложилось! :-):
Андрей, была у меня давным-давно эта весёлая стайка! :ps_ih: 3-х анциструсов сожрали, про улиток даже говорить не приходится... И это не с голодухи, ели исключительно живого мотыля, ни трубочника, ни уж сухого корма в рот не брали...
Хочется уже какого-то релакса. Пока, во всяком случае...