Вчера измерила нитриты 0,1 :ya_hoo_oo: Сильно меня порадовало три недели назад было 4
Sicurezza
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
Симпатичный аквариум. Но, не в обиду :-): , растений маловато. Наращивайте растительную массу.Будет кому излишки органики кушать. :-):
Маркес
Sicurezza
S
Sicurezza
Москва, Бутырский
60
/ 20 раз
Я с Вами согласна про растительность. Только вот процесс её выбора у меня затягивается. Я вообще хочу что бы задней стенки практически не было видно, но чем её засодить пока не определилась. Ещё будут коряги вот думаю какой мох выбрать что бы на них привязать. Аква у меня еще молодая, в конце августа запустилась, и первая, сразу всего туда "надобовлять" испугалась что перегруз может быть.
Sicurezza
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
От большой растительной массы перегруза не будет. А на задний план есть много растений.
Начиная от валиснерии и гигрофилы (самые разные). Или роталу индику, дидиплис. Правда последние два посложнее будут. Можно на малярную сетку нашить мох, и на присосках прикрепить к задней стенке. Я уже так делал с мхом кристмас. Но не забывать после нарастания массы вынимать и подстригать. Красиво.
Маркес
Sicurezza
S
Sicurezza
Москва, Бутырский
60
/ 20 раз
Маркес Можно на малярную сетку нашить мох
а чем нашить? Мне в голову пришла только самая тонкая леска.
Sicurezza
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
Sicurezza а чем нашить? Мне в голову пришла только самая тонкая леска.
Жена нашивала ниткой. Есть какие-то очень прочные, которые в воде очень долго не гниют. Через пару сантиметров, небольшими кусочками.
Маркес
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Нейлоновой ниткой шейте))
Ю.В.
Sicurezza
S
Sicurezza
Москва, Бутырский
60
/ 20 раз
Вчера отсадила самку гуппи в "9 литров" сегодня уже 20 мальков и мне кажется это не предел, живот у самки какой был такой и остался. В связи с первым пополнением у меня вопрос когда можно начинать кормить мальков и можно ли их кормить обычным сухим кормом, перетертым в пыль, пока не будет приобретен специальный для мальков?