Сорри, показалось визуально. У меня такой же в 75л. Но он хоть и допустим, и вправду мал. Быстро забивается. В другой моей банке, 85л., стоит следующий фан - всё гораздо лучше.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Sakebu А мне аэрация нужна? Думаю купить навсякий случай, а если покупать то лучше какой для моего акваса?
Вообще я купил, но почти не пользуюсь - нет необходимости при ФАНе, а также шумит. Причём шумит любой фирмы.
Мало того, я на ФАН установил флейту, и теперь в акве нет пузырьков вообще. В общем включаю аэрацию от компрессора только для красоты типа.
nosmopel
Sakebu
S
Sakebu
Мурманск
24
/ 13 раз
Галина55, оуууу...Ну, я один раз только 15 л. меняла. :ny_tik: После чего через три дня сменила 5 л. Честно говоря, пока ещё толком не научилась контролировать процесс слития воды, поэтому такой разброс :nez-nayu: Например, когда провожу сифонку грунта :hi_hi_hi:
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды: nosmopel, насчёт забиваемости, приходилось только 1 раз чистить. Я сначала не поняла, что за запах земли, принюхалась, а это фильт так пахнет. Это нормально? А так, буду покупать мощнее :a_g_a:
А насчёт аэрации, ещё значит подумаю :-):
Sakebu
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Sakebu Это нормально?
нормально.
nosmopel
Sakebu
S
Sakebu
Мурманск
24
/ 13 раз
Сегодня обнаружила икру :sh_ok:
Этим утром обратила внимания, что мои сомики коридарас очень аквтины и веселы. И как-то подозрительно буйно шелестели и в гигрофиле иволистной. И вот те на :ps_ih:
Продолжает метать икру. Икра повсюду, даже на раковине апмуляшки :-)
Sakebu
petrovicch
p
petrovicch
Беларусь, Ивацевичи
618
/ 1237 раз
Sakebu Продолжает метать икру. Икра повсюду, даже на раковине апмуляшки :-)
Ну вот, им у вас уже хорошо! :co_ol:
А мне еще фон ваш нравится: очень мечтаю попасть в то место, рукой потрогать пирамиду... :smu:sche_nie: :-):
:ro_za:
petrovicch
Sakebu
S
Sakebu
Мурманск
24
/ 13 раз
petrovicch, спс :-):
Сама бы с удовольствием побывала на родине предков сомика синодонтиса, чтобы прикоснуться к древности. А фон - это фото, которое привезла одна женщина с Египта и подарила нам. Вот временно теперь создаёт фон :a_g_a:
Sakebu
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
у меня коридорасиха тоже давно уже готова к помёту. Но мне её некуда отсадить. Как только я подменяю воду, она явно желает отметаться, но этого не происходит. Далее, на следующй или через день, успокаивается. Может быть я тем, что не отсаживаю, загублю рыбу - не знаю.
А у вас она отметалась после подмены? Вспомните.
nosmopel
Sakebu
S
Sakebu
Мурманск
24
/ 13 раз
nosmopel, подмену делала воды позавчера 5 литров. А вчера вот нерест устроили.